搜索
EDACEO-专业EDA设计论坛 门户 查看主题

RFID射频RC522模块PCB文件分享大家下载

发布者: 吉米 | 发布时间: 2018-12-27 19:30| 查看数: 8364| 评论数: 33|帖子模式

层数:2层, G* r2 h, s$ w: r. t
用途:RFID; t2 r2 P9 q  c4 k. N9 I
作品截图:

1 s, M' O% G4 [0 y; \+ A# I2 G8 W3 U2 H
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
/ d, l5 T7 c! v, [7 k

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

最新评论

venc97 发表于 2018-12-28 09:03:59
看看天线怎么弄的
1059552438 发表于 2018-12-28 09:42:11
学习学习,谢谢楼主的无私奉献
我真的爱学习 发表于 2019-3-6 22:03:13
沙发~支持楼主
leleqq 发表于 2019-4-25 16:35:11
好东东,谢谢楼主分享
liminmod 发表于 2019-7-13 17:10:50
学习学习 看看 了学习学习 看看 了
blueice_net 发表于 2019-9-12 10:42:30
学习射频资料~~~~~~感谢分享~
竹影清风 发表于 2019-9-27 07:39:09
RC522 射频 正好需要 谢谢分享
ooroo 发表于 2019-10-7 14:58:32
EDACEO太棒了,感谢论坛
lc601257251 发表于 2019-10-11 19:28:19
沙发~支持楼主
1234下一页

edaceo论坛网:创建于2011年05月17日,力成专注于免费的EDA设计交流论坛网,经过6年多时间的发展,迄今为止论坛积累了超过90多万份EDA方面资源资料,为全国各地区约11万多位EDA爱好者提供了优质EDA设计学习交流免费平台服务。官方技术交流学习QQ群:91719738

论坛通告

EDACEO无偿特约管理QQ:81377025
(特约管理只负责本站一些商务合作事务)

010-86462543(服务时间:9:00-18:00)

edaceo@edaceo.com   QQ

关于本站免责申明隐私保护联系我们网站地图闽ICP备11017193号-1